Четверг, 13 декабря 2018   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
21:46, 14 января 2013

Американцы наградили Cadillac ATS и Ram 1500


Американцы наградили Cadillac ATS и Ram 1500Недавно искал по хорошей стоимости холодильники индезит и наткнулся на эту интереснейшую лично для меня новость. Как я уже немногим ранее писал, сегодня, четырнадцатого января, стартовал Детройтский международный автосалон. И, традиционно, в первый день автосалона в Детройте были награждены победители в номинации «Автомобиль и многофункциональный автомобиль года Северной Америки 2013 года».

Приз «Автомобиля года» получил Cadillac ATS, который превзошел своих конкурентов — Honda Accord и Ford Fusion. Модель Cadillac получила 207 баллов от жюри, а его конкуренты довольствовались 159 и 124 баллами соответственно. Таким образом, именно Cadillac ATS был признан «Автомобилем года США 2013 года» американской гильдией Motoring Press.

А вот за многофункциональность и вездеходность был награжден Ram 1500. Американский пикап получил сокрушительные для двух других финалистов в этой категории 261 очков. Его конкурентами стали кроссовер Mazda CX-5 (142 балла) и Ford C-Max MPV (87 баллов).

Конкурс «Автомобиль и многофункциональный автомобиль года Северной Америки 2013» стартовал в середине прошлого года — тогда в нем приняло участие, в общей сложности, 45 автомобилей — 30 машин и 15 внедорожников. В начале октября пятьдесят членов конкурсного жюри сократило число претендентов до 11 машин и 10 внедорожников, а в декабре осталось только по три претендента в категории. В прошлом году победителями стали две неамериканских модели — Hyundai Elantra и Range Rover Evoque. Годом ранее первые места заняли Chevrolet Volt и Ford Explorer.

Об авторе: Bogomil


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Про авто не совру!
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru