Обзор автомобиля Toyota Camry, 2006

Обзор автомобиля Toyota Camry, 2006По внешнему виду новая модель Camry напоминает спортивный автомобиль. Изменение в его облике обусловлено введением новых требований по безопасности. Совсем скоро будет выполняться тестирование автомобиля на повреждения, причиняемые пешеходу при наезде. Конструкция капота выполнена таким образом, чтобы уменьшить воздействие его удара на грудную клетку и позвоночник падающего человека.

Для уменьшения площади остекления машины конструкторы предусмотрели поднятие нижней кромки дверных стекол. При сохранении обзора из салона машины, профиль Camry стал другим – стремительнее и оригинальнее. Проведенные на заводе испытания впечатлили своими результатами: при выполнении бокового удара безопасность новой Camry претендует на все пять звезд. Японские мастера увеличили шумоизоляцию в салоне за счет вклеивания стекол по новой технологии абсолютно без зазоров.

Впечатляет дизайн салона – светлая кожа превосходно сочетается с пластиком, выполненным под карельскую березу, что придает салону голубоватый приятный тон и изысканность. Климат-контроль и музыкальный центр дополняют приятные ощущения. Колесо руля имеет отделку одновременно кожей, металлом и карельской березой. Приборы снабжены символами более крупных размеров, светятся еще ярче. Каждый автомобиль имеет персональный дисплей с указанием температуры воздуха, скорости движения, расхода топлива, пройденного расстояния от начала движения. Даже с микробами, неприятными запахами и пылью будет бороться плазменный ионизатор.

Мощность двигателя новой Camry – 277 л.с., при сильном нажатии на педаль колеса с визгом срывают автомобиль с места, а передок его поднимается. Пятиступенчатую коробку передач заменили на шестиступенчатую, что вдвое сократило реакцию машины на резкое увеличение газа – до 0,5 секунды. Уменьшили массу поршня, внутреннее трение, повысили компрессию. Это привело к увеличению мощности и уменьшению расхода топлива.

Помимо легковых автомобилей концерн Toyota выпускает автогидроподъемники, которые получили широкое применение при тушении пожаров, в коммунальных службах, МЧС. Познакомиться с новинками грузоподъемной техники можно на сайте tehnoverh.ru.

На всех изделиях компании установлена электроника, выполняющая ту или иную функцию. В новом автомобиле Camry она распределяет тормозное усилие и усиливает при необходимости экстренное торможение. Тормозные колодки установлены новые, с увеличенным коэффициентом трения на 10%.

Стремительный силуэт, впечатляющий салон, современные узлы сделали обновленную Camry привлекательной для покупателей.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

© 2017 Про авто не совру!  Вход